martedì 17 dicembre 2013

Natale 2013 nei ristoranti delle Marche

Il Pranzo di Natale in alcuni ristoranti della provincia di Fermo
Ristorante I Piceni
Piazza Savini 1, Ortezzano (FM)
prenotazioni tel: 0734 778000 - 333 6775236
MENU’ DI NATALE
MERCOLEDI' 25 DICEMBRE ore 13:00
ANTIPASTI
Salumi nostrani con olive all’ascolana.
Sformatino di gobbi con fonduta di pecorino e sapa.
PRIMI 
Passatelli in brodo di cappone.
Raviolini della tradizione con spuma di parmigiano e tartufo nero.
SECONDO
Maialino croccante con purea di patate e cavolfiore.
DOLCE
Terrina torrone e mente con cioccolato caldo.
VINI
Tufilla passerina- San Savino
Picus rosso piceno - San Savino
Moscatell - Santa Barbara
€ 45.
foto by Osteria La Rosa dei Venti
Osteria La Rosa dei Venti
via G.Leopardi 13, Ortezzano (FM)
prenotazioni tel: 0734 778016
MENU' DI NATALE
ANTIPASTI
Salumi nostrani
Formaggi con mostarda di pere
Olive all'ascolana
Cremini
Fiori di zucca
Carciofi 
PRIMI PIATTI
Tortellini in brodo di cappone
Cannoli ripieni di ricotta e spinaci al pomodoro
SECONDI PIATTI
Brasato di vitello al Rosso Piceno
Sformatino di gobbi
Insalata verde
DOLCI
Le delizie di Natale
VINI
Rosso Piceno
Falerio
Passerina
Caffè
Nota: PANE-PASTA-DOLCI sono fatti in casa
€ 35.
Osteria dell'Arco
Piazza Gramsci 27, Magliano di Tenna (FM)
prenotazioni tel: 0734 631630 - 338 3631128
MENU' DI NATALE
ANTIPASTI
Tortino di cappone con verdure
Ricottina calda su letto di spinaci con tartufo bianco di Acqualagna
PRIMI PIATTI
Cappelletti in brodo di cappone
Mezzelune ripiene di caprino e broccoletti con guanciale croccante
SECONDI PIATTI
Maialino da latte ripieno di verza castagne e funghi
Controfiletto di manzo al sale grosso e rosmarino con contorno tricolore
DOLCI
Semifreddo al pistacchio con cioccolato caldo
Dolci della tradizione centrotavola
VINI
Pecorino Donna Orgilla 2012 - Fiorano
Sagrantino di Montefalco 2007 - Arnaldo Caprai
Moscato D'asti 2013 - Braida
Caffè e digestivo
€ 50,00.
Royal Hotel
Piazza Piccolomini 3, 63900 Casabianca di Fermo (FM)
prenotazioni tel: 0734 642244
MENU' DI CARNE
ANTIPASTI
Prosciutto di Parma e crostoni con fegatini e uova.
Ciauscolo e burrata con alici salate.
Tortino di maiale con finocchi e uvetta.
Straccetti di vitello con rucola, parmigiano e aceto balsamico.
Mozzarelline in carrozza.
Olive ascolane e fiori di zucca.
PRIMI PIATTI
Rotoli di crepes con ricotta, carciofi e fondue di formaggio.
Campofiloni con guanciale, funghi, ceci e pomodori secchi.
SECONDI PIATTI
Costine d'agnello alla griglia.
Tagliata al sale grosso e rosmarino.
Insalata con noci e mele.
DOLCI
Panettone farcito
Ananas al Grand Marnier.
€ 45.
MENU' DI PESCE
ANTIPASTI
Salmone marinato con zucchero di canna.
Crostino con tartara di pesce.
Polpo e patate al vapore con cipolla dorata.
Involtino di branzino con spinaci e pane profumato.
Scampi alla provenzale.
Olive di pesce, mazzancolle e zucchine fritte.
PRIMI PIATTI
Rotoli di crepes con salmone e crema di carciofi.
Campofiloni con tonno fresco, crostacei, vongole veraci e ceci.
SECONDI PIATTI
Alla griglia: pesce spada, seppioline e scampi.
Insalata con noci e mele.
DOLCI
Panettone farcito
Ananas al Grand Marnier
Caffè e Cordials
Vino Doc e Spumanti.
€ 55.
La Corte B & B e sala ristorante
Country House La Corte
via Pompeiana 390, Fermo
prenotazioni tel: 0734 221967 - 339 4557545
MENU' DI NATALE
APERITIVO DI BENVENUTO
Prosecco
Verdurine dorate e stuzzichini fritti
ANTIPASTI
Insalatina di cappone con pacco regalo di formaggio
Tortino di riso al melograno
Gobbi alla parmigiana
PRIMI PIATTI
Caccavelle filanti con salsiccia, pomodorini e ricotta
Tagliatelle ai funghi porcini
SECONDI PIATTI
Agnello in buglione
Galletto natalizio farcito
Contorni:
patatine al rosmarino
misticanza
DOLCI
Buffet di dolci delle feste
Frutta di stagione
Caffè, Vini e Spumante
€ 35.
foto by Arcimboldo Cucina e Vino
Arcimboldo Cucina e Vino
contrada Paludi 357, Fermo
prenotazioni tel: 0734 640720
MENU' DI CARNE
Affettati misti
Galantina con insalata russa
Medaglioni di radicchio e speck
Polentina ai porcini
COME DA TRADIZIONE
Minestra imperiale e
Cappone bollito con cicoria
Cannelloni di carne
Grigliata mista (costine di maiale e di agnello, braciola, salsiccia e arrosticini)
Insalata mista
Dolce e spumante
Caffè
VINO
Rosso Piceno Azienda Ciù Ciù
€ 35
MENU' DI PESCE
ANTIPASTI
Insalata di mare
Scampo alla catalana
Mazzancolle al limone
Patè di merluzzo con crostino
Salmone marinato rucola e pinoli
Polentina al sapore di mare
Cozze alla cipolla
PRIMI PIATTI
Cannelloni di pesce
Maccheroncini di Campofilone agli scampi
SECONDI PIATTI
Frittura mista dell'Adriatico
Scampi, spiedini e pescatrice alla griglia
Insalata mista
Dolce e spumante
Caffè
VINO
Falerio Azienda Ciù Ciù
€ 45 (stesso menù senza frittura € 40).
foto by Chalet Ristorante Minonda
Chalet Ristorante Minonda
lungomare Gramsci sud, Porto San Giorgio (FM)
info e prenotazioni:
catering@hoteltimone.com
tel: 0734 679505 - 334 6018737
MENU' DI NATALE
APERITIVO DI BENVENUTO
Carpaccio di polipo al vino rosso con panzanella
ANTIPASTI
Bocconcini di baccalà fritto con verdure croccanti
Parmigiana di gobbi e capesante
PRIMI PIATTI
Chitarrine di Campofilone fatte in casa dallo chef con scampi e lime
Lasagnetta del marinaio con pachino e pesto di rucola
SECONDO PIATTO
Ricciola al forno con soufflè di verdure
DESSERT
Fondente di cioccolato con marmellata di ananas
SELEZIONE DI VINI DOC
Caffè e Cordials
€ 50.
foto by Chalet Duilio
Chalet Duilio
lungomare Gramsci sud (adiacente porto turistico)
Porto San Giorgio (FM)
prenotazioni tel: 0734 678731
MENU' DI NATALE
Insalatina di seppioline
(con Melange di Verdure dell'Orto Croccanti)
Petali di Salmone Marinati
(con Mousse di Philadelphia e Mandorle)
Pannocchie Bollite e Vellutata alla Rucola
Parmigiana di Pesce Spada
(con Melanzane Aromatizzate al Basilico)
Molluschi Gratinati
(con Canestrello, Calamari, Cannello, Cozze)
Gnocchi di Patate
(alle Vongole e Carciofi)
Tagliatelle Fritte della Casa
(ai Frutti di Mare e Crostacei)
Frittura Marinara di Calamaretti
Grigliata Mista
(con Spiedino di Calamari, Mazzancolla, Filetto di Spigola e Trancio di Pescatrice)
Insalata Mista
DOLCE
Semifreddo al Torroncino
Caffè, liquori, digestivi
VINO IN CARAFFA
Bianchello del Metauro doc Az. Agr. Morelli
€ 35.

Nessun commento:

Posta un commento