domenica 1 marzo 2015

Tipicità Made in Marche Festival 23^ edizione a Fermo.

TIPICITÀ: Made in Marche Festival-23^ edizione
Fermo, 7-8-9 Marzo 2015
comunicato stampa Tipicità
La manifestazione presentata in Palazzo dei Priori a Fermo il 27/02/2015: 90 eventi in un weekend!
Il conduttore Marco Ardemagni di Caterpillar Radio2 battezza Tipicità 2015:
 “Sbirciando nel fittissimo programma di Tipicità, sono proprio curioso di vedere cosa succederà il 7 marzo!”.
È un Marco Ardemagni già in atmosfera Tipicità, ad introdurre le novità del Festival, che si presenta con ben 90 eventi in tre giorni e che anticipa i temi di EXPO 2015.
In compagnia di Angelo Serri, direttore di Tipicità, il conduttore di Caterpillar ha introdotto le novità ed i protagonisti di questa ventitreesima edizione, in programma a Fermo dal 7 al 9 marzo.
Molti i personaggi annunciati a Tipicità 2015, patrocinata da EXPO 2015 e realizzata in sinergia con ANCI nazionale, che sarà rappresentata dal presidente Piero Fassino.
Confermata anche la partecipazione di Matteo Mauri, Responsabile Relazioni Istituzionali di EXPO 2015.
Nell’area show cooking andrà in scena un autentico spettacolo del gusto no stop, con una parata di chef di altissimo livello: da Aimo Moroni a Mauro Uliassi, da Michele Biagiola a Danilo Bei, da Gabriele Ferron a Vincenzo Cammerucci, insieme a tanti, tanti altri.

A fornire la sua testimonianza anche Massimo Fabbrizi, vicecampione olimpico di Londra 2012.

Confronto ai massimi livelli anche per il mondo del vino, con la partecipazione di Riccardo Cotarella, presidente dell’organizzazione mondiale degli enologi e responsabile del padiglione del vino ad EXPO 2015.
Tre padiglioni tematici, dedicati rispettivamente al cibo, al turismo e al “saper fare”, costituiranno un percorso capace di appassionare professionisti e semplici curiosi, con tantissimi momenti di presentazione e degustazione dedicati a biodiversità, benessere e confronto tra le identità.
Proprio in ottica di confronto, dalla Malesia arriveranno i sapori e l’esotismo dello stato di Johor, mentre delegazioni ufficiali, insieme a produttori e chef, giungeranno da Friuli Venezia Giulia, Piemonte, Veneto, Calabria e Sicilia per realizzare un intrigante percorso tra le “Piccole Italie”.

Un’elegante lounge, arredata con poltrone Frau e teche d’autore Daca, consentirà ai partner di Tipicità di poter disporre di una “casa comune”, un luogo d’incontro finalizzato a far rete, realizzare business.

Il bio garden, avveniristica installazione che simboleggia l’equilibrio tra uomo e ambiente, rappresenta il cuore di Tipicità 2015!
Sarà collocata al centro del padiglione espositivo e consentirà ai visitatori di vivere il mondo della biodiversità, con un percorso tra cinque filiere: vite, olivo, canapa, erbe spontanee e cereali.
Orario di apertura:
- Sabato 7 e Domenica 8: ore 9:30 - ore 21:00
- Lunedì 9: ore 10:00 - ore 20:00
Biglietto d’ingresso: € 8,00.

Info:
Segreteria organizzativa, Piazza Dante, 21 - 63900 FERMO
tel. 0734 225237
e-mail: info@tipicita.it

Tutte le notizie pratiche sono reperibili all'indirizzo web:
http://www.tipicita.it./

Nessun commento:

Posta un commento