giovedì 26 settembre 2013

Circuito del Brodetto Sangiorgese De.C.O, Chalet Duilio

Venerdì 27 settembre 2013 a Porto San Giorgio (FM), 10° grande appuntamento: “Il Brodetto De.C.O. Sangiorgese”.
Il Menù
ANTIPASTI FREDDI
- Crostini alle vongole e peperoncino
- Salmone marinato a freddo con mouse di formaggio
- Insalatina di seppioline e verdure croccanti.
ANTIPASTI CALDI
- Alici scottadito
- Soutè di cozze con cipolla e rosmarino.
PIATTO CENTRALE:
“ Il vero Brodetto Sangiorgese".
DOLCE:
Sorbetto al limone.

Ore 20.30 Chalet Duilio (Lungomare Gramsci Sud)
Prenotazioni ed info: 0734.678731 - 3392218931
Prezzo di circuito € 25.

(fonte: "Chi Mangia la Foglia"http://www.chimangialafoglia.it/

Nessun commento:

Posta un commento